コース詳細

12/24.25限定《premium Xmas》シュラスコ20種+サーロイン食べ放題&松坂牛+デザート付き 7,300円

12/24.25限定《premium Xmas》シュラスコ20種+サーロイン食べ放題&松坂牛+デザート付き 7,300円

7,300円(税込)

※ワンドリンク制 小学生2,200円(税込) 未就学児1,100円飲み放題付き(税込)

  • 26品
  • 240名

12月24日~25日限定★2025~Xmas~特別プラン★お一人様1食限定で"松阪牛"をご提供♪『希少部位のイチボ』『焼き野菜』『焼きパイナップル』に加え『牛肉の王様サーロイン』を追加した豪華21種類のシュラスコ食べ放題!食後にはデザートもご用意♪お飲み物は◆単品or飲み放題(Soft Drink飲み放題970円(税込),Standard飲み放題2,420円(税込)◆からお選び頂けます。※ワンドリンクオーダー制

コースメニュー

【豪華20種類シュラスコ食べ放題】+【牛肉の王様サーロイン食べ放題】+【贅沢"松阪牛”※お一人様1食限定】+【Xmas限定デザート】

◆ピッカーニャ(イチボ) 希少部位の牛肉のイチボシュラスコの代名詞といえる部位。

◆ペイシ・ブランコ (白身魚) バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。

◆オンブロ・デ・ボイ(牛肩) 牛肩ロースにブラックペッパーを強く振り付けた。豪華に牛肉のうま味を堪能できる部位。

◆アルカトラ(ランプ) 牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。

◆ガーリックステーキ ニンニクたっぷり肉のうま味を引き出す1番のスパイス。

◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ) パリッと焼けた中身はとてもジューシー。

◆カルネ・デ・パト(鴨肉)柔らかい鴨ロース、相性のいいオレンジソース を隠し味に。

◆フランゴ(鶏もも肉) オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。

◆ハーブチキン(鶏もも肉) バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。

◆ コラソン(鶏ハツ) 鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。

◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース) ポークの肩ロースにあたる部位。きめ細かな柔らかな肉質。

◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ) ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。

◆焼きナス 厚切りにカットしたなすのグリル。

◆焼きズッキーニ ズッキーニ特有の食感に舌鼓。

◆ベイクドポテト バターで味付けしたホクホクのポテト。

◆オニオン 風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます。

◆アバカシ(焼きパイン) シュラスコの大人気アイテム。お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。

◆ケージョ(焼きチーズ) 表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。

◆ マッシュルーム シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。

◆ガーリックパン 程よくニンニクを効かせた当店オリジナル。

お肉との相性もピッタリ。

◆ポンデケージョ もちもちのチーズパン

【サイドメニュー2品】

◆ALEGRIAサラダ 新鮮野菜のサラダを初めにご提供いたします。 

◆特製煮込みカレー リピーター様のお代わり多数

予約可能時間
11:00~20:30
予約可能曜日
水・木
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日20時まで

2025/11/04 更新