コース詳細

12月20~25日限定《Xmasランチ》★シュラスコ15種類+サーロイン食べ放題&デザート付き 2h4,000円

12月20~25日限定《Xmasランチ》★シュラスコ15種類+サーロイン食べ放題&デザート付き 2h4,000円

4,000円(税込)

※ワンドリンク制 小学生2,200円(税込) 未就学児1,100円飲み放題付き(税込)

  • 17品
  • 240名

12月20日~25日限定★2025~XmasLunchCourse~★『希少部位のイチボ』『焼き野菜』『焼きパイナップル』に加え『牛肉の王様サーロイン』を追加した豪華16種類のシュラスコ食べ放題!♪食後にはXmasデザートもご用意♪お飲み物は◆単品or飲み放題(Soft Drink飲み放題970円(税込)orStandard飲み放題2,420円(税込)◆からお選び頂けます。※ワンドリンクオーダー制となります。

コースメニュー

【豪華15種類のシュラスコ食べ放題】+【牛肉の王様サーロイン食べ放題】+【Xmas限定デザート】

◆ピッカーニャ(イチボ)

 希少部位の牛肉のイチボ

 シュラスコの代名詞といえる部位。

◆コステラ・デ・ボイ (牛肩ロース)

 牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位

◆アルカトラ(ランプ)

 牛もも肉の豪快な肉塊。

 かめしめるほど癖になるメニュー。

◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)

 パリッと焼けた中身はとてもジューシー。

◆フランゴ(鶏もも肉)

 オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。

◆ハーブチキン(鶏もも肉)

 バジルがベースのソースに付け込んだ

 香りゆたかなチキン。

◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩)

 ポークの肩ロースにあたる部位。

 きめ細かな柔らかな肉質。

◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)

 ポークの骨周りのジューシーな部位。

 特製ソースに付け込んだ特別な香り。

◆焼きナス

 厚切りにカットしたなすのグリル。

◆焼きズッキーニ

 ズッキーニ特有の食感に舌鼓。

◆ベイクドポテト

 バターで味付けしたホクホクのポテト。

◆オニオン

 風味豊かなソースに漬け込み、味わい豊かに焼き上げます。

◆ケージョ(焼きチーズ)

◆アバカシ(焼きパイン)

 シュラスコの大人気アイテム。

 お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。

【サイドメニュー3品】

◆ALEGRIAサラダ

 新鮮野菜のサラダを初めにご提供いたします。

◆ポンデケージョ

 もちもちのチーズパン 

◆特製煮込みカレー

 リピーター様のお代わり多数

予約可能時間
11:00~15:00
予約可能曜日
月~木・土・日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日20時まで

2025/11/04 更新